Я уйду от тебя на рассвете второго числа...

Я уйду от тебя на рассвете второго числа,
В нежном мае, а может в начале июня.
Ты узнаешь об этом не сразу, а после полудня.
И примчишься ко мне, в суете позабыв про дела.

Я уйду от тебя, ты почувствуешь холод в душе.
И, как водится, будешь скучать, вспоминая о прошлом.
И, быть может, тебе даже станет немножечко тошно,
Но нигде никогда ты меня не увидишь уже.

Я уйду от тебя, не проснувшись, останусь во сне.
И все скажут: «Смотрите, какая счастливая участь!»
Я уйду, не скорбя и от смутных раздумий не мучась.
Только ты обещай иногда вспоминать обо мне.


Рецензии