В дороге

Свежая зелёная поляна,
С роскошью от шелковистых трав,
Из-за поворота вдруг проглянет,
Душу мою нежностью обняв.

В солнышке кудрявые берёзки
Протянулись в белоствольный ряд,
Будто бы весёлые подростки
Близко от гостиницы стоят.

Только миг – и всё успело скрыться.
Наша жизнь, что жара угольки,
Есть хотя бы счастье насладиться,
Что в  пути такие уголки


Рецензии