Балет

Ночь. Я прыгаю в кроватке.
Мама в уши ставит ватки.
Папа, сделав кислый вид,
Притворился, будто спит.
Я не злая, просто ножки
Сами прыгают как блошки,
Превращая ночь в балет
Примы двух неполных лет.


Рецензии