Не потому ли мы бежим...

Не потому ли мы бежим,
Что все спешим достичь вершины?
И каждый день, толпой гонимы,
Один и тот же носим грим.

Мы так торопимся прожить,
Свои года рассеяв в вечность.
Теряем в гонке человечность
И разучаемся любить.

Мы истлеваем изнутри,
Объяты скукой и сомненьем,
Торопим лучшие мгновенья,
Не замечая что внутри.

Мы разучились быть собой,
Мы - отражения и тени,
Полны ненужной дребедени
В пустой погоне за толпой.


Рецензии