Чужое гражданство

Иные, уезжая
За границу,
Хулят страну
Любимую столицу

Берут заморское
Гражданство
И того не замечают,
Своё гражданство
И истоки Русские
Теряют

Европа щедро
За измену платит,
Всем тем,
Кто больше
Родине нагадит

И спит и видит,
Как Россию погубить
И весь народ
Нещадно истребить!

Что нам Европа принесла?
Наркотики,растление
Молодёжи, а так же
Ненависть и злость,
И кое в чем
Ей это удалось!

Но только пусть
Они не забывают,
Что в прятки Русь
И подлость не играет!

Она с открытою душой
Всех у себя встречает
Не бряцает оружием
И в спину не стреляет!

И если кто-то
Очень хочет крови
Она закусит удила
До крови и даст
Такого жару подлецам
И всех отправит
К праотцам!

И зарубите на носу,
Запомните на веки,
Россию нашу не сломить,
Она жила и будет жить!!!


Рецензии
Вера Ивановна!
Себе в гражданстве отказать?-
Я удивлюсь люду...
Как сын предаст родную мать,
Христа так сдал Иуда...
И тем не менее, с наилучшими..,

Ступников Владимир   21.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
Да, предают, дочь Гайдара стала хохлушкой, но надолго-ли! Бог им судья!

Глебова Вера Ивановна   21.01.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.