Линзы

Линзы
Я помню много наизусть-
Пунктир из слов в кругу ошибок
И радугу цветных улыбок,
Но не приемлю больше грусть.

Я берегу в душе мечты,
Потертые до дыр, как джинсы.
Я на глаза надела линзы.
И вижу, как растут цветы,

Наперекор любой погоде
Нам дарят дивный аромат,
Как зеленеет летом сад,
И наряжается по моде.

Я вижу танец облаков,
Где ветер ритмы подбирает
И солнце рядышком играет-
Рисует радугу цветов.

Я вижу детские улыбки
И стариков мудрейший взгляд.
Как возвращаются назад,
И как прощаются ошибки.

Я вижу многое сейчас…
И линзы жизни не снимаю.
Я главное, что понимаю:
Нам жизнь дана всего лишь раз      


Рецензии