В нашу ночь, где ты звал меня солнцем

Стала черная ночь белой,
Первый снег - это так красиво.
Я же снова всю ночь ревела,
И забыть тебя Бога молила.

Память острыми мне ножами,
Больно душу опять режет.
Но зачем это было с нами?
С драмой слезною неизбежной?

И на сердце такая слякоть,
Так промозгло и так горько.
Не хочу, не могу больше плакать,
Сколько можно уже, сколько?

А флешбеки ночей наших,
Все пронзают мою душу.
Почему, почему ты важен,
Мне, такой вот тебе ненужной?

В магнитоле про Лондон Земфира,
И про сны... Все внутри сожмется.
Как хочу я к тебе, милый,
В нашу ночь, где ты звал меня "солнцем".

                18/11/2015 год


Рецензии