Душа

Из моего окна не каждый может посмотреть,
Из моего окна не видно улиц знатных,
В моём окне всегда твоё окно,
В которое хочу я посмотреть.

Я никогда не выбираю лёгкий путь,
По жизни я плыву как на каноэ,
Влечёт меня к тебе не только грудь,
Уверен, в этих чувствах есть иное.


Рецензии