Разбросаны осколками войны

 Фрагменты тел, на поле боя,-
 Разбросаны осколками войны.
 Из батальона, выжили лишь двое,-
 Сыны, Великой - Матушки Руси!

 Прошли былые времена и годы,
 Состарились,два крепких пацана,
 Но в день, отмеченный-Победой!
 Чтят память батальона и бойца.

 И как тогда, перед атакой,-
 Сто грамм "военных"-за ребят,
 Ушедших навсегда.
 Глаза туманом застелило,
 Упала назем,скупая,горькая слеза.

 К ним,пацаны из батальона,
 Который год, во снах приходят
 И видит Бог, что рана их свежа,
 А совесть, как на фронте,-
 С иголочки чиста!

 Их ордена-напоминание,-
 Той страшной,Адовой войны,
 Так пусть Всем Нам и в назидание,
 Уроком будет - Ветеран Страны!


Рецензии