Моя жизнь далеко не усыпана розами

Моя жизнь далеко не усыпана розами.
В ней есть все и слезы и смех,
Чаще слезы и грусть, вперемешку с морозами,
Иногда в ней бывает успех.

Моя жизнь ни баллада даже  ни сказка,
И не книжка которую станут читать.
Моя жизнь - это смятая, смятая маска,
О другой я не смею и вовсе мечтать

Моя жизнь - это бег быстрый и непрерывный,
Я бегу от себя, от всего и от всех,
Я бегу вспоминая слова своей мамы,
Она мне говорит, унывать это грех.

Ты прости меня Боже за слабость и трусость,
И за то, что закрыла я сердце свое.
Не смогла я стерпеть в человечестве грубость,
Ты мне скажешь опять - это право твое.

Снова будешь прав Бог попадешь снова в точку,
Я за все расплачусь в этой жизни сама.
Жизнь не даст мне поблажек, не даст мне отсрочку,
Мне бы выдержать все не сойти бы с ума. 

Моя жизнь далеко не усыпана розами.
Кто то вены порежет, кто то влезет в петлю,
Ну а здесь останусь вопреки испытаниям,
Все стерпев свою боль верой в Бога скреплю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.