Я вечный спутник твой

Я вечный спутник твой,
И не уйду с орбиты,
Я буду для тебя Луной,
И никогда из свиты,
Я ночью буду рядом,
Любуясь, как ты спишь,
Но сбросив все наряды,
Ты на коне ко мне летишь,
Мы вечно будем  вместе,
И в том, и в этом мире,
Что может быть чудесней,
Любви Сигрюн валькирии!


Рецензии