Другу

Пусть останется всё как было,
И не надо из кожи лезть.
Надо чтобы душа забыла
Непонятную эту весть.

Чтобы друг мой остался юным,
Непоседой,задирой,вруном,
Чернобровым и очень умным,
Настоящим своим пареньком.

Чтоб бежали мы с ним ,как в детстве,
Через поле к "своим берегам",
К заблудившейся тихой речке,
Разделявший наш мир пополам.

На родительский дом,на школу,
Где за партой сидели вдвоём,
Ну,а после купаясь в приволье,
Убегали на свой водоём.

Забывая тетрадки,пеналы,
Мы свой плот мастерили втайне,
Чтоб однажды,влекомый каналом,
Он унёс нас к заветной стране.


Рецензии