Считая интеграл 1-го рода

Считая интеграл 1-го рода,
Изучая атом водорода
Рифмами перебором
Я будто предстал перед Бором.

Я как кузнец с наковальнею,
Я как Архимед, но не в ванне я
Эврика кричал, обретая знания
В момент финитного движения квантования.

Я часто говорю себе: Стоп - сам.
А сам применяю теорему Стокса,
Учитывая всё от источника до стока
При дискретизации магнитного потока.

Мы редко задумываемся о том, что потом, как,
И что мы оставим потомкам,
Кроме жизни своей киноплёнки
И юмора, который редко бывает тонким.

ФР (Фундамент реальности) 0+
Денис Савин


Рецензии