Не стоит верить в вечную любовь...

Не стоит верить в вечную любовь,
Она как правило больна и однобока!..
Чтобы потом не резать вены в кровь,
Захлебываясь болью от упрёков!

Чтобы потом не хлопали дверьми,
Перед сердцами,распахнувшимися настежь...
Ведь любящий всем сердцем,так раним*,
Что для него лишь рядом быть-уж счастье...

Не стоит верить в вечную любовь,
Ведь в этой жизни всё непостоянно...
Любовь-всего лишь музыка для снов,
В реальности-одна,большая рана!...

------
Раним*- в данном случае имеется в виду не обидчивость,а другое значение этого слова-чувствительность.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.