Не марайте звёздам имя

Не марайте звёздам имя
вашим плагиатом.
Звёзды вы?Да вы же свиньи,
хотя мог и матом.

Где есть Димы чья пролежность
вдвое шире маминой.
Видно эта незалежность
не смогла быть каменной.

И на вечере кукушки
словно на субботнике
только пошлые Петрушки
и грязные исподнее.

С этих "звёзд" темнеет нёбо,
маты брешут сворою.
Не ужель не видит небо
где Содом с Гоморою.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.15г.


Рецензии