Тихий шепот

В тихом шепоте прибоя
Колыбельная звучит.
Родничок пробивши землю
Через камешки журчит.

Вслушайтесь в потоки речки,
Что по полю не спеша,
Катит воды свои к морю,
Влагой потчует поля.

И озёра, что то шепчут,
Среди глади, лёгкий бриз.
Это ветра дуновение,
Или солнечный каприз?

Всё живое, дышит, слышит,
Кормит, поит и растит.
Только просит - не губите.
Ведь природа не простит! 


Рецензии