Милы мне лето и весна, и осень тоже мне мила

Милы мне лето и весна,
И осень тоже мне мила.
Но всех милее для меня,
Зимою зимушка зима.

Ее румянец на щеках,
И кудри неба в облаках.
И с них парящие снежинки,
Небесных слез застывших льдинки.

Как умиляет все вокруг,
Живыми красками на белом.
И елей серебристых рук
И снегири в ладонях елей

Милы мне лето и весна,
И осень тоже мне мила,
Но всех милее мне зима,
Она с любимой нас свела.


Рецензии