Мы взрослеем

Мы взрослеем, проблемы другие..
Отчего, не могу я понять,
Стали люди какие-то злые:
То им деньги, то тянут в кровать.
Не важна им душевная сущность,
А тем более, чья - то, но боль.
В наше время простая распутность
Затмевает понятие любовь.
Если встретишь ты счастье простое,
Не спеши всё бросать, а поверь..
Ведь сейчас даже что - то святое
Уступает понятию постель.


Рецензии
сильно. вольно

Камаль Магомедов   23.03.2016 12:24     Заявить о нарушении