Арабскою вязью серебряной

Остались копейки по времени,
ПолУшки полуденных лет!
Проклюнулось чудо-растение,
Небесполезен стал след,
Влюбленным полночным поэтом...
Оставленный в тонких снегах
И пусть я совсем не об этом
Буду виться в стихах...
Арабскою вязью серебряной


Рецензии