Я пишу тебе в завтра

Я пишу тебе в завтра,
На минутах не знавших еще воплощенья,
Как забытая мантра,
Что усталая, ждет своего возвращенья.

Я пишу тебе силой,
Что прошла сквозь огонь тишины и терзаний,
Над пустою могилой
Вновь воскреснувших детских наивных мечтаний.

Я пишу пустотою,
Каждый раз оставляя пробелы нарочно.
До крови хрипотою,
Выжигая на каменном сердце заочно.

Время вспять не вернется,
Опаливши прекрасные крылья надежды...
Может снова придется
Мне писать тебе в завтра, как ныне, как прежде.


Рецензии