Бокал вина

Бокал игристого вина
Ты опрокинула случайно
Хотела выпить и до дна
Но это кончилось печально

И всё пошло совсем не так
Не то ,что ждали мы от встречи
Подумаешь бокал-пустяк
Для нас горели еще свечи

А вечер быстро проходил
Но мы по прежнему молчали
Я нужных слов не находил
В глазах полно было печали

Уверен был,что никогда
Не повстречаемся с тобою
Ты всё решила ,как всегда
Пренебрегла моей любовью.


Рецензии
Бывает, из-за своей скромности мы потом жалеем.

Станислав Пенявский   02.12.2015 07:42     Заявить о нарушении
Это точно

Владимир Тырлов   02.12.2015 07:46   Заявить о нарушении