Вы ведь славяне

Как можно это пережить?
Из жизни, жизнь людей уходит.
Славяне шлют друг другу смерть,
А пониманье не приходит.

Что кукловодов континент
Плывёт своим привычным курсом.
У них другой приоритет,
Наживы власть, захват ресурсов.

Пылают школы и дома,
Горят больницы и роддомы.
Живёт в подвалах детвора
И беженцев идут колоны.

Каратели родной страны,
Вы землю кровью окропили.
Отцы и матери детей,
Под гул орудий хоронили.

И трудно людям осознать -
Они своей стране не нужны.
Украина - ты, же всем им мать!
Твоя семья должна быть дружной!


Рецензии