На закате опустится Ангел...

На закате опустится Ангел ко мне на плече,
И вздохнув еле слышно , усталые крылышки сложит,
И предатели - слезы польются из глаз горячо,
И на душу мою Ангел нежно ладошку положит.

Утешать Он не станет,не скажет:- Не нужно грустить,
И не скажет:- Не плачь, он твоих не достоин рыданий,
Не прикажет мне память о нем поскорей отпустить,
Не прикажет забыть не оправданных тех ожиданий.

Он не станет винить:- Не сговорчива ,мол, и горда,
Компромиссов не ведая метишь все черным да белым,
Только жизнь ваша, грешная, разных оттенков полна,
Из-за комплексов видно сама что-то не разглядела.

И не станет корить:- Ты хоть в зеркало глянь на себя!
Ведь не кожи - не рожи! Запросы - на "Мисс Неприступность"!
И всю ночь не позволит уснуть,словно зверь теребя,
За какую нибудь только нам с Ним известную глупость.

На закате опустится Ангел ко мне на плече,
И в прохладных ладонях подержит уставшее сердце,
И слезам на щеках сразу стало не так горяче,
И со крипом закрылась в недавнее прошлое дверца.
                6.11.15.


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось.

Наталия Кунани   18.11.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наталия!

Дагнея   18.11.2015 23:20   Заявить о нарушении