К друзьям с просьбой...

Удивите небом... Распишите звёзды...
Крылья подарите, чтобы стала вольной.
Ветром оберните ласковым и нежным... 
Жизнью поделитесь и немного светом...

Стану благодарной и в себя поверю,
свет, во мне зажжённый,отдам эстафетно.
Протяните руки, нас ведь миллиарды!
Неужели Землю мы во тьме оставим?!

            18.11.2015г.


Рецензии