Я вовсе, не в обиде на тебя

Я вовсе,не в обиде на тебя,
Всё прошло,забылось,отболело.
Просто вспомнила тот день,когда любя,
Счастья в жизни,очень я хотела...

Но теперь,не в силах полюбить,
Мои чувства уж давно остыли.
Всё прошло,и дальше надо жить,
Мы навсегда,друг друга позабыли.
_______________________________


Рецензии
Прекрасно ,талантливо и так просто.

Сергей Лутков   24.10.2021 10:21     Заявить о нарушении