***

Кинь в лужу что то,точнее,окурок туши.
Так, как тушила ты крик своей грязной души.

На осколках танцуй,точнее,на них спотыкайся
Если ноги в крови,все равно каждый миг улыбайся.

В океане тони,заплывая все глубже и дальше
И навек позабудь то что было сейчас или раньше


Рецензии