Разболелось сердце. Отцу

Разболелось сердце просто без причины
Ноет-воет волком, скачет дурачина
Жмет тоской украдкою, не лаской
И все так же верит, верит в сказку.

Снег закружит выпадет на душу
Рассмеётся гостем и растает после
А тревоги и сомнений лужи
По весне надеждою иссушит.

Разболелось сердце просто так случилось
Жизнь одна угасла с миром разлучила
Опустело место не занять его
Мимо пролетело чудо не произошло.

Снег закружит выпадет на душу
Ляжет белым настом, станет грязным
Никому он, никому не нужен
Этот снег гармонию нарушил.
17-18 ноября 2015г.
 


Рецензии