Влюбленной Юляше

Как же ты светишься! Любишь, наверное...
Солнце закатное, ноги в пыли.
Ангелы мечутся от планомерного
Неимоверного. Просто беги.
Ты не спасешь его. Это все кажется.
Лучиком вскользь по стакану, а он
Высосет, вылижет, бесом окажется
И перемелет тебя. "Поделом!"-
Скажут друзяки, звонками замучены.
И перестанут тебя понимать.
И, только он, зубами вонючими,
Нежную кожу будет снимать.

Нас уже много. Четверо скроены,
Образ-подобие. Что тут сказать...
Просто беги. Жизнь неустроена?
Вот и не надо ее начинать,
С ним не срастется, не верь и не мучай
Сердце, соленое с прошлых побед.
Ты же хорошая. Ивой плакучей
Станешь навеки. Только побег.


Рецензии
Юльки классные...
и правда... лучше пусть будут счастливы. Чем с такими.
Да не, у Юлек обычно всё нормально бывает.

... стих хорош.

Емельян Радостный   21.01.2016 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.