О любви к военным

Как бы я не противилась, как бы не сторонилась,
Не специально, но всё же, в них, наверно, влюбилась.
Не обычные парни, они просто другие:
Добрые, страстные и волевые!

Они сильные, смелые, очень красивые…
Так и хочется крикнуть: «Мама, Боже, спаси меня!»
А как вижу их в форме, сердце колотится.
Представляю, как будет обо мне он заботится.

Как мы будем жить долго, вместе и счастливо,
Как я буду ждать его со службы отважного.
И я верю, что встречу своего парня военного,
Что пока одиночество всё это временно.

18 ноября 2015 г.


Рецензии
Честно признаться, как стих сложен мне не очень понравилось, а вот идея и чувства бесспорно. Саму такие мысли посещают. Творческого вдохновения!

Анна Бакарягина   26.01.2016 15:43     Заявить о нарушении