Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь, милая, скажи?!
Его вернуть иль отомстить как надо?
Так научись ценить,  что есть, и что внутри
Жизнь не кино, быть может, ты поймешь  А надо ли?
Тебе нужней,  что есть вокруг :
Посуда, простынь,и скандалы...
Листай лишь фразу -"не вернусь "
Быть может ты поймешь, а надо ли?
Не увела! А подарила лишь уют,
 Тепло родных и нежных моих рук...
Ты суетишься о своей судьбе?!
Забыв о гем..А нужен ли тебе?
Иди ты в жопу, милая моя!
Ходи и  унижай сама себя!
Его люблю Я! хочешь? - Верь...
Но для тебя закрыта теперь дверь!


Рецензии