Запретная и грешная любовь

Мы искали любовь у чужих берегов,
Одинокие души мечтали о встрече,
Наши взгляды слились,и не стало оков,
Это был самый первый октябрьский наш вечер.

Помнишь солнца закат за широкой рекой,
И глаза,что горели лукавой улыбкой...?
Я так нежно и робко общалась с тобой,
Ты ж забавно шутил и играл,будто с рыбкой.

Невзначай ты дотронулся сильной рукой,
Приобнял,распахнул мою дикую душу,
Сердце сильно забилось от счастья с мечтой,
Мозг,однако,признал,что я кодекс нарушу...

Закружило нас в танце счастливом с тобой,
Наши души смеялись и плакали вместе,
Мы на острове жили любви неземной,
Ты да я,наши чувства звучали,как в песне...

Жаль,что сказке однажды приходит конец,
И нельзя прописать наше счастье до тризны,
Продолжать будем жизнь опаленных сердец,
Но не вместе,а врозь,избежав укоризны...

Я покаюсь...,прости, не смогла долюбить,
Возвратились в семью и умылись слезою,
Только,как оказалось,не можем так жить,
Я с другим и одна,ты один и с другою...


Лирический герой не есть автор.
 
18.11.2015 г.   


Рецензии
Жизненная история.
Эмоционально насыщенно у вас получилось.

Сабина Стрешнева   11.11.2022 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.