Мы шли по пляжу..

Мы шли по пляжу за руку держась,
и волны моря ласковым прибоем
в моей руке была твоя рука
и нас манило море синевою.
Вокруг была такая благодать, и крики чаек радовали души
казалось, вдруг откроются сердца,
и ароматом нежности сольются.
Любовь польётся словно в сотах мёд
и пеньем птиц, коснётся сердца нежно.
Вдыхая аромат её, Ты не уснёшь
и ранним утром, засияет светом.
Ты шла по пляжу за руку держась
а я влюблённо следовал с тобою.
и море нам шептало без конца,
Прекрасней пары нет на этом свете....


Рецензии