***

"О ТОМ,ЧТО НАС ДРУГИЕ ПОВЕНЧАЛИ,СЧИТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ;КАКАЯ ПАРА ! ГОВОРИЛИ,ЗАВИДОВАЛИ НАМ С ТОБОЙ. И ЗАВИСТЬ ТА БЫЛА ЧИСТА,КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ПРОЖИТЫЙ НАМИ,КАК ТИХИЙ ШЁПОТ О ЛЮБВИ,ТВОИМИ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ. И ТА МИНУТА РАССТАВАНЬЯ,УЖЕ НЕ МИГ,А ЦЕЛЫЙ ВЕК,НЕ ОПЫТНОСТЬ,НЕ ОСНОВАНЬЕ,А ЛИШЬ ПРЕДЛОГ,-ДЛЯ НОВЫХ БЕД!


Рецензии