Вечность этой красоты

Холст ракушек на песке,
Бесконечный пляж и пальмы.
Отражается везде
Свет луны в волнах зеркальных...

Шепчут звезды иногда
В этот час столь поздней ночи...
"Мы откуда и куда?"
Пока ветер скалы точит...

Позади уже вчера,
А что завтра - мы не знаем...
Только время - горсть песка,
Бесконечно ускользает...

Мчит нас вечно, в никуда...
Лишь следы мы оставляя
На песке, что вслед волна
Вновь уносит исчезая...

(...)

И по пляжу, бесконечно,
Движемся мы в такт волны,
Постепенно лишь сливаясь
В вечность этой красоты...


Рецензии
Так красиво и образно - просто дух захватывает!

Евгения Джоли   04.08.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Scrutineer   07.06.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.