***

 "А ТВОИ ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫ,ДАЖЕ С КАПЕЛЬКАМИ СЛЁЗ,ТЫ,МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СНИШЬСЯ,В ЛЕТНЕЙ РОЩЕ,СРЕДЬ БЕРЁЗ. ТЫ,ВО СНЕ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ,ТЫ,КАК ЖИЗНЬ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,ТЫ,МЕНЯ ЗАПОЛНИЛА СОБОЙ! КАК ВОДА,ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,В МОИХ ВЕНАХ ЛЬЁТЬСЯ КРОВЬ,ТАК И ТЫ В МОЕЙ СУДЬБИНЕ,МЕНЯ МИМО НЕ ПРОЙДЁШЬ! <ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ;ГОВОРЯ,ПУСТЬ ГОВОРЯТ. ЗЕМЛЯ СЛУХАМИ ТЕСНИТЬСЯ,ЯЗЫК ДАН,ТАК ГОВОРИ;ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-РАЗГОРАЙСЯ,КАК ПОЖАРИЩЕ ГОРИ! "


Рецензии