Виртуал

Мы с тобой не враги, не друзья, не любовники...
По ту сторону жизни, увы, не вдвоём..
Переписка ведётся красиво и скромненько,
Только в ней каждый жизнью своею живёт...
Я с друзьями твоими в кафе не сидела,
День рожденья своё отмечал не со мной..
Это сеть..Я бы очень, конечно, хотела,
Чтобы ты под гитару мне пел под луной..
Но судьба ещё та вероломка-шутница.
Накидает... порою... подарков таких,
Мы теряем своих виртуальных любимых,
А встречаем реальных и самых родных..


Рецензии
Конечно жаль что виртуально
Но заморочек жизнь полна!
Вчера знакомый был ты дальний.
Сегодня близкая родня!

Яков Шенгарей   09.10.2016 13:45     Заявить о нарушении
Да..есть такое..!

Юлианна Витович   18.11.2016 21:36   Заявить о нарушении