Вечная

Успокой свою душу родная,
Мои силы давно иссякли.
Пусть любовь твоя будет мне ключ от рая,
Пора молодым уступать места в этом спектакле.

Позаботься о наших кошках,
Позаботся о нашем саде,
Не гляди ты больше в окошко
Лучше выйди на нашу скамейку:
Та что около дома стоит рядом.

Пойми, милая, все неизбежно.
Мы не Боги, Творцы живого,
Вспоминай только, как мы прежде
Счастье искали простого.

Что ж я? "Искали". Глупый.
Мы нашли его в нашем каждом взгляде
И с каждой проведённой с тобой минутой
Находился в тепле, не в прохладе.

Ты не плачь, родная. Прошу.
Я уйду от тебя не навечно,
На прощание лишь скажу:
До встречи у рая. До встречи.


Рецензии