В пути

Открывши дверь, ты в дальний путь
С Собою песню не забудь!
Она ведь путь твой сократит!
И в час нелегкий подбодрит!

Среди полей! Среди лесов!
Под солнцем! В дождь! Сквозь хлад ветров!
Ты песню лучше заведи!
И легче будет на пути!


Рецензии