Я хочу посвятить тебе песню...

Я хочу посвятить тебе песню,
Но, как жаль, я петь не умею.
В этом мире нам вдвоём тесно,
А наш мир где-то потерян.

Я забыла прошлую жизнь,
Там нашли мы друг друга случайно.
Без тебя я падаю вниз,
И взлетаю с тобою нечаянно.

Новый век дал нам новые лица,
Но мы снова друг друга нашли.
Нам не верят, мол, небылица,
Ну а мы свои души спасли.

И твой взгляд глубже всех водоёмов,
И тонуть каждый раз я должна.
Вовсе нет на том дне дикой боли.
Там есть ты, и там буду я...

27 сентября 2015


Рецензии