Нелюбовь

Ты где? Её муж вопрошает.
У "подруги", она отвечает.
Хорошо. И уходит к другой.
Не вернётся Любовь их домой.

Только детки сидят одиноко,
Не сомкнут долго вечером око.
За окном хоть бы ветер утих...
Мама с папой забыли о них!

Соберу всех незримо досугом,
Посажу за столом друг пред другом
И вины, как вина, им налью:
"Ну, зачем вы играли в семью?"...
_________________________________

Я - поэт, я не Бог, это знаю,
Но в семье Нелюбовь порицаю!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.