Уставшая, но к тебе

Я хочу возвращаться с работы - уставшая, но к тебе,
Не важно - в Апреле, Мае, Августе, Сентябре...
Готовить ужин из курицы или овцы
Или из слегка заветрившейся по краешку колбасы.

Смотреть с тобой сериалы и спать на твоём плече,
Ведь просыпаться, зная, - "Ты рядом..." - гораздо легче!
И провожать на работу в твоей футболке на голое тело -
Пожалуй, именно то, чего я давно хотела.

Вместе решать на какой мы пойдём концерт,
Кто сегодня водителем будет, а кто, соответственно, нет.
Почему обязательно нужно купить вот именно ЭТИ туфли!
И как разжигать дрова в камине, чтоб не потухли.

И как разжигать друг друга, чтобы согреться,
Когда не тела всё ближе, а сердце к сердцу.
КОгда не в уме смекаешь, что ты - родной,
А чувствуешь на подкорке, внутри, душой!..

Отдать всю зарплату вместе на зимние шины,
А после мёрзнуть в пальто, но зато в машине!
И греться каждый ноябрь - сладкий - под одеялом,
Телом о телом, с губами - губы со стоном пряным.

Хочется чувствовать в сердце по ту, другую сторону,
Что оно тоже - твоё, что у нас всего теперь поровну.
Что ты будешь рядом, не важно, что дальше будет.
Что эти глаза напротив меня точно любят.

24,10,2015

Любимому будущему мужу)


Рецензии