не к лицу

он наверняка хорошо сложен
пахнет крапивой и мягко лжет
наверняка не обезбожен
и с остротой открывает рот

и все его нимфы - на краю члена
как цепь завоеванных монастырей
терзают сомнительным беспределом
и пустотой воспаленных идей

я наверняка отзову флюиды
отведав взгляда, пущу слюну
он отымеет задетым видом
не попытаясь начать борьбу

и наверняка хорошо сможет
без пачки совести и ума
кормить меня на терновом ложе
из свежевыжатого огня

и я несомненно не стану робкой
и бесполезно не застону
такая стремительная обновка
душе моей теперь не к лицу
18.11.15


Рецензии