бывает

бывает , когда уезжаешь опять в никуда —
когда спросят адрес , а ты его знать не знал
ты ж видишь , воюют за нашу любовь города
я делаю ставку на свой , покидая вокзал

бывает , что кофе без сахара пьется легче
и даже , бывает , неделю не хочешь кушать
бывает , ты позвонишь , а я не отвечу
моя голова не всегда тебя хочет слушать

бывает , не вспомню , какой у тебя был запах
бывает , твой голос из трех — я узнаю не сразу
мне стыдно , но — ты оказался одним из слабых
мне стыдно вообще говорить себе эту фразу

бывает , лицо у мужчин на твое похоже
врущие пухлые губы да глаз блестит
прости , здесь таких как ты — каждый третий прохожий
а хотя , бог простит

18/11/2015


Рецензии