Неизбежность нежности

Ты небом своим к моей глубине прикоснулся.
Я верила в явный наш сон наверно едва...
Я слушала ритм твоего учащенного пульса
и музыку ночи... И ночь оказалась права.

Накрыла меня и тебя, и раскрыла все тайны...
И всё обнажающей тьмы было не избежать.
И я оказалась в объятьях твоих неслучайно...
И было безудержно сладко тебя целовать.

Долой многоточья! Пора восклицательных знаков!
Отвыкнуть от ласки мы оба успели давно.
И эти пробелы так долго тянулись... Однако
теперь мы снимаем о нас другое кино.

Осталось отбросить свой страх и проникнуть всё глубже...
И нежности всю неизбежность испить бы до дна.
В любви ты сильнее всего, когда безоружен.
И радость в тебе расцветет, если в сердце весна!


Рецензии