Красные фонари

Наши взгляды встретились вновь,
На улице красных фонарей
Каждый приехал в город,
Ради себя, но не для других.

Город засыпает,
начинается шествие.
Против чужих, и мы
 попадаем в их цепкие лапы
Назад дороги нет,
Мы повстречались там в декабре.

 Мы выбрали путь грешников,
Ну и черт с ним!
Послали к черту демократию,
Теперь в нас зарождается деспотия.
Мы встретились с тобой на Пигаль.

Я хочу позабыть весь этот бред,
Пускай голову вскружит,
витрина с ним.
Он будет высок и красив,
Руки сильны и ловки.
Это поможет тебя забыть.

 Очнувшись утром,
Вновь вспомню ночи с тобой,
Твои глаза полные восторга,
Губы,знающие свое дело.
Этого мне раньше хватало.

Теперь мне мало,
даже взгляда твоего
Давай найдем ближайший бордель,
Там мы сможем оторваться , по раздельности.

 Так ночь пройдет, а за нею ночь.
Но мы все равно будем бегать.
Не признав своих ошибок,
И разойдемся на улице красных фонарей.


Рецензии