В голубую ночь

В голубую ночь - черти прыгнут прочь..
На цепи янтарь.. По твоей узде.
Я бывал везде.. Только не в тебе.
Я б уснул в другой.. Борозде.

Золотые листья обломали сучья.
Что ты морда лисья.. Ищешь души лучшие
Всё ты врешь проклятая..не люблю тебя
Лучше пей со мной.. О другой до дна

Видишь крест горит.. С утра пьяного
Видишь молодит..  Смерть не главное
Не умею врать и любить в раю
От тебя дурной я и так сгорю

Пей давай со мной.. Скоро женимся
Если что не так - переменится
Пепел сбей с зеркал.. Все немытые
Ты красивая.. Мы забытые


Рецензии