Новогодний праздник!

Огни на елке зажигаются
На праздник гости собираются
Друг медведь,друг паучок
Зайчик беленький,жучок
Жу-жу-жу,да жу-жу-жу
Я подружек приглашу
Вот принцесса,Две лисички
Две двойняшки,две сестрички
И еще в нарядах разных
Новогодних распрекрасных
Человек так двадцать пять
Будем петь мы и плясать
Хоровод начнем водить
И попросим нам открыть
Дед Мороза свой мешок
Маму с папой кошелек
Чтоб подарки нам раздали
И домой нас не забрали
Поиграем до поздна
Салют посмотрим из окна
Кому то может повезет
То на площадь попадет
Кто нибудь из нас отважных
Забияк,каприз ужасных
Настоявших на своем
Папу с мамой заберем
Чтобы встретить Новый Год!
У Кремлевских у ворот
На Красной площади Москвы
Погуляем до зари!


Рецензии