Романтики - да это мы с тобой...

Романтик- он живёт в тебе,во мне.
Романтик - человек такого склада,
с ним нет по жизни никакого слада,
когда "живёт" он на"своей волне"!

Романтик- человек,природы и добра,
Он может обходиться без уюта,
на помощь ночью поспешить к кому-то,
не требуя взамен, награды для себя.

Романтики,  как солнышка лучи.
У них,для всех людей,сердца открыты,
в ком доброта и щедрость не  убиты,
и радость от общения с людьми.

Романтики...да,это мы с тобой,
наперекор, живущим в негативе,
мы радуемся жизни в этом мире
и щедро людям раздаём любовь!

Романтики! Вот встретиться бы нам,
на острове"Мечты",в открытом океане,
влюблённым в жизнь,живущие мечтами!

Экспромт -ответ на стихо. друга...


Рецензии