Новая жизнь

И снова я вливаюсь в новую жизнь,
И снова я вливаюсь в новый период,
Теперь не тот, кем был из прошлых встреч,
В те времена уже больше не попаду.

И снова все не так, как было раньше,
И снова все не так, как было в прошлом вчера,
И то, что было когда-то важным -
Затмилось. Потерялось в тех годах...

И снова я вливаюсь в новый этап,
Состоящий из новых календарей,
Текущий в значительных, важных днях,
И в паре не менее важных недель.

И посмотри, тебя меняют тоже
Каждый новый день и каждый новый час,
И мы меняемся, но что-то, все же
В глубине остается прежним в нас...
      27.11.2014


Рецензии