Фатализм

Кто я? -
Человек города в тумане,
Объятый пламенем тоски.
Всю жизнь живу в изгнании
Своей мечты.

Если любите меня -
Не хороните!
Hammock -  I Could Hear the Water at the Edge of All Things
Включите
И сожгите!


Рецензии